Работа вебкам-моделью без раздевания. Возможно ли заработать? часть 2

На нашем блоге уже была статья на тему работы вебкам моделью без раздеваний, мы решили сделать вторую статью на эту тему.

Многие, далекие от вебкам индустрии уверены, что деньги, заработанные «выкручиванием» перед камерой, это просто и легко, а главное быстро. Но студии, куда приходят девушки на работу, зачастую нагло обманывают моделей, находя разные предлоги, чтобы не выплачивать заработанные денежные средства. И пример тому, история моей подруги, которая попробовала заняться этим бизнесом, и что из этого получилось.

как работать вебкам моделью без раздеваний, без обнажёнки

С чего все началось

Ирина (моя подруга) всегда негативно относилась к работе вебкам-модели. Она считала, что зарабатывать деньги можно и другим способом, а не показывать свою наготу или мастурбировать перед камерой.

Она была уверена, что спрос на подобные услуги искусственно подогревается, а девушки занимающиеся этим просто эксгибиционисты (обнажение перед другими людьми), которые не могут справиться со своим психическим заболеванием. Но так сложились обстоятельства, что ей пришлось стать моделью, поступившись своим мнением и принципами.

Дело в том, что мы обе с Донбасса, где уже 7 лет идет какая-то странная война. То стреляют, то не стреляют, образовались непонятные независимые республики, и как результат – отсутствие какой-либо стабильности и работы.

Мои и ее родители, сочли за правильное просто уехать, а мы не знали, как поступать, потому что вместе учились в универе. Тем более это был последний год перед дипломом. Как я уже говорила, что нет работы, а подработка вообще не существует. Сколько мы с ней помыкались, откликаясь на разные вакансии и бегая на собеседования.

В конце концов я не выдержала, все бросила и уехала, а Ирина осталась и стала пробовать выживать. Как она мне потом рассказала, что собирала пластик, картон, бутылки. Но то, что получала за это было слишком мало, что даже на еду не всегда хватало. А если прибавить, что нужно платить за коммуналку и интернет, то вообще все стало плохо. Начались долги.

Потом случайно она наткнулась на объявление студии, которая предлагала работу вебкам-модели. Привлекло ее то, что сразу было оговорено, что раздеваться не нужно, просто выбираешь категорию флирт, за который тоже неплохо платят. И Ирина сначала позвонила по контактному телефону, потом просмотрела сайт студии, который смотрелся очень прилично, изучила информацию, размещенную на ресурсе. Вообще сайт был неплохо сделан, а наличие логотипа и названия вызывало доверие.

Работа вебкам-моделью без раздевания. Возможно ли заработать? часть 2

Первое знакомство

Ирину никто не приглашал на собеседование, все прошло в дистанционном режиме. Администратор с ней очень профессионально общался, знакомя со спецификой работы вебкам-модели. Рассказал о функционале сайта, как и за что будут начисляться деньги. А также обратил ее внимание на Правила пользования, сказал их изучить и принять.

Кроме того, он озвучил условия и дал совет по выбору категории, рассказав все нюансы. При этом отметил, несмотря на выбранную мною категорию раздеваться только до белья, я тоже смогу зарабатывать нормальные деньги. При этом ненавязчиво намекнул, что у них работают и замужние женщины, которые также выбрали данную категорию и уходить не собираются.

Начинаем работать!

Понятно, что после таких радужных перспектив Ирине захотелось зарабатывать немедленно. И сразу с места в карьер!  Но она совсем не ожидала, что встретить огромное множество наглых и хамоватых мужчин. Ее дико удивляло то, что несмотря на указанную категорию, ее приглашали в приват и грубо писали «Снимай белье», «Доставай секс игрушки и мастурбируй», «Стань на четвереньки и раздвинь ягодицы» и много других подобных желаний.

И только Ирина начинала им рассказывать, что это не ее категория, улыбаясь искренне и очень доброжелательно, при этом, стараясь, удержать клиента, начиналась агрессия и откровенное хамство. После этого приват заканчивался. Ирина объяснила мне, что ее выбор категории до белья был основан на том, что она не хотела получить клеймо веб-модели, а ее видео или фото попало бы на порносайты. Ведь получив диплом, она все-таки надеялась найти достойную работу, а такие варианты сильно бы ударили по репутации.

Психологический напряг

По словам Ирины, не воспринимать оскорбления или открытую агрессию – очень сложно. И прошло не менее двух недель, пока она научилась справляться с подобными проявлениями. Ведь за смену работы, таких посетителей было хоть пруд пруди.

Случались такие ситуации, когда мне предлагали раздеться до белья, и только я начинала, как мне приходило сообщение: «Хватит. У тебя слишком худые ноги» и отключались от камеры. В правилах четко указано, что вебкам-модель не имеет право отвечать на агрессию подобным способом. Могут написать кучу гадостей, а ты молчаливо это проглатываешь.

Это не просто действует на нервы, а опустошает тебя. Как будто тебя оскорбили в трамвае, а ты даже слова в ответ не можешь казать. Когда только начинаешь общаться, то мужчины сплошная доброжелательность. Они живо интересуются тобой, спрашивая о делах и о жизни.

И ты изначально обязана не только отвечать в чате или привате каждому, но вести себя соответствующе — радушие и доброжелательность. Но только ты отказываешься делать то, чего тебе не хочется, а они требуют «продолжения банкета», то наступает самая гнусная фаза общения, вплоть до площадных оскорблений.

Большинство посетителей вебкам-платформ надеются получить удовольствие бесплатно, разведя девушку в чате или привате, заставляя ее нарушить свою категорию и устроить шоу для дрочера. Некоторые мемберы, применяя хитрость писали Ирине, чтобы она показала тело, и если оно (тело) будет отвечать его пристрастиям и предпочтениям, то возможно он пригласит ее в приват.

Но Ирина сразу проинтуичила, что это развод чистейшей воды, поэтому на отрез отказывалась, чем вызывала поток оскорблений от потенциальных клиентов. Самое противное было в том, что они при ней обсуждали ее данные и оценивали. Это жутко влияло на настроение и желание работать. Поэтому пришлось научиться контролировать ситуацию.

График работы и заработок

График работы Ирина выбирала сама по 6 часов и 6 дней в неделю. Когда ты работаешь, рассказывает Ирина, то улыбка не должна сходить с твоего лица, вести себя достойно, поддерживать разговор и желательно говорить на английском языке. Начинал она работу в 8 вечера, но на этом шестичасовой график не заканчивался, так как хотелось заработать больше.

В погоне за деньгами, Ирина перестала брать выходные, чтобы как можно больше получилось денег к первой выплате. Смотря, как увеличивается ее счет, Ирина находила вдохновение для стримов (трансляций) Сначала это было примерно до 70 долларов за смену, но при этом она насиловала себя, выдавая искренние чувства для абсолютно чужих людей.

К концу смены наступала дикая усталость и раздражительность. Да и со сном было не все в порядке, а еще нужно было подготовиться к следующей смене: психологически настроиться, привести себя в порядок, сделать макияж.

Хроническая усталость привела к тому, что ей стало трудно улыбаться, на что клиенты сразу обратили внимание и даже старались подбадривать. Хотя она и работала дольше, но денег было все меньше.

Переломный момент

Ирина с тоской смотрела на свой личный счет, и понимала, что две недели работы – совсем не то, что обещала администрация. Но в последний день перед зарплатой ее пригласил в приват молодой человек, назвавший себя студентом, изучающим психологию.

Он сказал, что у него не получается ответить на тесты, которые касаются насилия и абьюза. Тут называется Ирину понесло. Она с болью начала рассказывать о самых черных днях в ее жизни. Она даже рассказала ему, о том, что когда-то в ранней юности ее изнасиловал друг ее старшего брата (друга потом посадили).

И тут градом посыпались вопросы о том, было ей хорошо, был ли оргазм и все в том же духе. При этом он извинялся за заданные вопросы. От этого Ирине просто хотелось расплакаться, но мозг послал отличную мотивацию: «Послушай детка, это твой шанс освободится от гнетущих воспоминаний и заработать деньги».

Не знаю, поверят ли ее словам другие, но я поверила. Ирина: «Видя, сколько я уже говорю, мысленно подсчитала, сколько заработала. Это было 180 долларов. И тут я поняла, что если мне нужны деньги, то выкину из головы те негативные факторы, которые расстраивают и просто буду выполнять свою работу, несмотря на специфику».  

В итоге за две недели она заработала около 700 долларов.  Для нее, практически нищей, это были огромные деньги, благодаря которым она вылезла из долгов, ушла со студии, и стала работать сама на себя на Бонгакамс.

Кстати чтоб начать работу в Бонгакамс, нужно зарегистрироваться в http://bongamodels.com/ Подробная инструкция как начать транслировать в бонгакамс, в отдельной статье. И в этом видеочате можно работать без раздеваний!

Размышления по поводу стоит ли раздеваться и будут ли за это платить

Посетители сайтов с вебкам-моделями это обыкновенные люди, которые маются от одиночества, непонятности или от невозможности реализовать свои фантазии в реале. Причем это не только мужчины, но женщины. И зачастую под мужскими именами находятся женщины, испытывающие интерес к моделям. Может они чему-то хотят научиться или у них гомосексуальная ориентация, или просто стебутся.

Но чаще всего желание посетить сайт с данной направленностью испытывают глубоко одинокие люди. И здесь их мало интересует, будет ли вебкам-модель раздеваться. У них более насущные проблемы: бросила девушка, проблемы с потенцией, на работе начальник гад. Такие посетители никогда не торопят девушку с ответом.

Другая категория мемберов, готовых платить за приват без раздевания – влюбленные юноши, случайно попавшие на сайт и влюбившись в модель. Как ни удивительно, но каждый случай индивидуален, поэтому и есть востребованность в моделях без раздевания.

работа для девушек в долларах

Можно ли на этом заработать?

Можно, но прикладывать усилия придется. Не будучи психологом по профессии, этому будете учиться. Необязательно перерыть кучу литературы, чтобы научиться слушать и слышать. Ведь к девушке, которая только раздевается только до белья, приходят поговорить и общаться.  Для начала нужно уметь терпеливо выслушивать, даже если клиент несет полную околесицу.  А выслушав, научитесь правильно отвечать.

Правильные советы для новичков:

  • При общении нужно выкинуть слова, которые ни о чем. Это у меня все ОК, YES и отправку по адресу ТНХ.
  • На любой вопрос, который задает мембер нужно отвечать развернутыми предложениями, а также проявить креативность, добавив что-то от себя: «Такое хорошее настроение, что так бы танцевала и пела. Как ты думаешь, стоит это делать?». В этом случае получается, что девушка не только ответила на вопрос, но задала встречный, на который клиенту нужно будет отвечать.
  • Не стоит благодарить мембера за комплимент, если, конечно, он не в денежном эквиваленте. Тут можно придумать целую историю о смешении национальностей, умении работать над своим телом и ненавязчиво подчеркивать свою обворожительность. 

Нужно помнить, что ваше общение – получение клиентом положительных эмоций, но если у него возникла потребность в откровениях, то слушайте внимательно, хотя оно вам 300 лет не нужно. Если есть какие-нибудь знания по психологии, то обязательно воспользуйтесь этим.

Любой человек, независимо от характера, любит, когда его слушают. А если удастся еще больше его разговорить, то считайте, что приобрели поклонника, который видит в вас благодарного слушателя. И не важно, что он за это платит деньги. Ваше время этого стоит.

Читайте другие статьи про вебкам заработок для девушек и парней:

Оцените статью
Заработок в интернете
Добавить комментарий